网站首页 通知公告 工作动态 政策法规 办事指南 下载服务 您好!今天是:
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
关于公开溧阳市政府各部门责任清单的说明
发布日期:2015-11-27   浏览次数:   字体:〖

为贯彻落实党的十八届四中全会以及省委、常州市委关于深入推进依法行政,加快建设法治政府有关精神,强化行政权力运行监督,依法全面履行政府职能,推进机构、职能、权限、责任法定化,根据《市政府办公室印发<关于开展政府部门责任清单编制工作的通知>》(政办发〔2015〕46号)的要求,编制市政府各部门责任清单 部门自查、集中审核、沟通反馈、签字确认会议审议等主要环节我市政府部门责任清单编制完成并经市政府第30次常务会议讨论通过。现将《溧阳市政府各部门责任清单》向社会公布。

公布政府部门责任清单既是落实“法定职责必须为”的必须之举,更是加快转变政府职能的改革之需。我们将进一步贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,按照全面深化改革的要求,对责任清单进行不断完善,自觉接受社会监督,切实解决政府管理越位、缺位、错位问题,防止庸政懒政怠政行为,着力构建与权力清单相配套的权界清晰、分工合理、权责一致、运转高效的部门职责体系,增强政府公信力和执行力,努力建设法治政府和服务型政府。

社会各界人士对各部门责任清单如有意见建议,可通过电子邮件和电话等方式与我们联系。

电子邮件:lysgbzqyj@163.com,电话:0519-87269879。

附件:溧阳市政府各部门责任清单                                      

                                                  市审改办

2015年11月

 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市机构编制委员办公室 苏ICP备12028951号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司