网站首页 通知公告 工作动态 政策法规 办事指南 下载服务 您好!今天是:
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
公开溧阳市政府各部门行政权力事项的说明
发布日期:2015-05-04   浏览次数:   字体:〖

根据十八届三中全会提出的“推行地方各级政府及其工作部门权力清单制度,依法公开权力运行流程”和《中共溧阳市委、溧阳市人民政府关于进一步简政放权加快转变政府职能的实施意见》(溧委发〔201469号)“梳理政府职权,建立政府行政权力清单”的精神,我们开展了市政府各部门行政权力的清理工作。现将《溧阳市政府各部门行政权力事项清单》向社会公布。

社会各界人士对某项行政权力事项的真实性及设置合理性有意见建议,或认为某些部门超出清单范围行使权力的,可通过电子邮件和电话方式反馈意见,电子邮件地址:lysgbzqyj@163.com电话:0519-87269879

由于受法律法规规章设定的限制,当前公示的行政权力清单中仍有部分保留的权力事项与全面深化改革的要求不相适应,这些都有待进一步深化改革,逐步取消、调整到位。

附件:溧阳市行政权力清单编制说明 

市审改办

20155

 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市机构编制委员办公室 苏ICP备12028951号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司